05
2018
12

作文:我想拥有自己的一方晴空800字有助于回答者给出准确的答案

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

作文:我想拥有自己的一方晴空 800字
有助于回答者给出准确的答案

最佳答案:

快乐无处不在,如果你发现了它,体会到了它,你就会感到生活是如此有意义.一旦拥有快乐,你会别无所求.
快乐是什么?快乐是撒在世界各地,隐藏在每一件事情当中的神秘的色彩.它无处不在,只要你找到了它,发现了它,并且体会到了它,它就会让你觉得生活如此有意义,做一件事如此快乐的神奇的元素.
快乐,只要你拥有它,你的生命才会有色彩,有价值,快乐好像是上帝,他可以改变你一生的命运;快乐又像是生命的开关,你失去了快乐,也就失去了自信,失去了自信就相当于你失去了生命.
拥有快乐,不在于多少,只在于你是不是真正地体会到了它的真正含义与价值,如果你不是真正地体会到了快乐的真正含义与价值,那么你拥有很多的快乐又有什么用呢?
如果把灾难比喻成熊熊大火,而快乐则是不灭大火的水.快乐可以消除你的一切烦恼与忧伤的事情.它不但可以消除你的烦恼与忧伤,还可以浇灌你受伤的心灵,让你找回以前自信,快乐,活泼的你.
快乐,好像是一本书,你翻开它,就会看到希望,你阅读它,它就会给你消除烦恼,让你获得无限的欢乐与自信,让你的心灵充满阳光.
快乐,又像一缕美丽的阳光,可以照亮你黑暗的心灵,让你看到生活的希望,还可以修复你受伤的心灵,让你重新脚踏实地地做一个对社会有贡献的人!
快乐是水,可以浇灭你忧伤的心情;快乐是一本书,可以让你获得自信,走向成功;快乐还像一缕阳光,照在你黑暗的心灵上,让你重新做人.快乐不在于多少,在于你发现与体验.我希望世界人人充满快乐,让地球变成一个快乐的家园!

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。