10
2019
09

电视机、收音机、复读机上的“音量Volume”址钮.能够控制声音的响度。它的实质是一个&

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

电视机、收音机、复读机上的“音量Volume”址钮.能够控制声音的响度。它的实质是一个

最佳答案:



滑动变阻器(可变电阻)

作业帮用户 2017-02-10 举报

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>一条质量为250KG的小船浮在平静的水面上,持续了1小时,浮力对小船所做的功是多大?

>>如图所示是电视机、收音机、复读机上的“音量Volume”址钮.它是通过调节电路的,从而控制声音的响度,它的实质是一个.若要使声音的响度变大,则应将滑片b向(a或c

>>几个关于计算机网络基础的问题几个关于计算机网络的题目1、计算题:(1)IP地址168.16.8.158的32bit二进制等价形式是什么?它属于哪类地址?(2)在采用“载波监听多点接入/碰撞检测”

>>打开水坝的闸门时,液体压强使坝底的奔流而出,那么决定坝底水的压强大小的是A.坝的宽度B.水的体积C.水的深度D.坝的高度

>>芜湖核电项目已正式定址繁昌县芦南镇徐圩村芭茅山。核电站所用的核燃料属于(选填“可再生”或“不可再生”)能源,在反应堆中,核燃料发生(“裂变”或“聚

>>IP地址中的数字表示什么意思?数字?

>>水坝的下部总要比上部建造得宽一些,这是因为水对坝壁的压强随着水的深度的增加而。

>>为什么在坐车时前面的东西会往前走两边的往后走?是什么物理现象是固体不会懂得

>>三峡大坝的正常蓄水位为175米,当蓄水位下降时,坝底受到水的压强(选填“增大”、“不变”或“减小”).轮船在通过三峡大坝时,需经过五级船闸才能完成“跳大坝”的壮举,船闸

>>月明星稀的夜晚,我们在月光下散步,不时看看天空,你会觉得月亮总是跟着你,你走时它也走,你停时它也停.你知道这是为什么吗?