27
2019
08

我们每天都要生火煮饭,这是利用内能来(),内能的另一个重要应用就是用它来().

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

我们每天都要生火煮饭,这是利用内能来( ),内能的另一个重要应用就是用它来( ).

最佳答案:

热传递,做功.

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>利用太阳生火的原理是什么?急用!

>>关于机械能与内能的相互转化我们每天都要生火煮饭,这是利用内能直接来(),内能的另一个重要应用是用它().

>>摩擦生火第一次此人支配了一种自然力,从而最终把认同动物界分开.这句话是谁说的

>>在寒冷而又晴朗的天气里,小刚想生火取暖,可手边无火柴,只有一些冰块.小刚灵机一动,联想到物理课本中学到的知识,他迅速将冰块打磨一番,并将打磨后的作品对着太阳光调整

>>一支探险队趟水过河后,发现火柴被打湿了,队员的物品中能帮助他们生火的是()A.小李的平面镜B.小张的近视眼镜C.老刘的望远镜D.老王的远视眼镜

>>生火煮饭,是利用方式来改变物理的内能的,水煮沸后把锅盖顶起,这是水蒸气的内能转化为能;火炉里的烟,在风较大时能更顺利地排出烟道口,如图所示,其主要原因是

>>[物理]为什么用凸透镜能生火?太阳的热量作用?紫外线作用?

>>利用内能来加热的问题A各家各户自己生火取暖,效率低,能源损失大;B如果采用暖气设备,用锅炉来产生水蒸汽,给各家各户用散热片供热,不但可以提供效率,还能改善环境卫生我知道A是错的,但

>>地球是从哪来的,它是什么形成的.

>>下列现象中,利用内能加热的是()A.在太阳下晒谷子B.热气球升上高空C.喷气飞机在飞行D.水沸腾时,壶盖被水蒸气顶起