13
2018
12

镜片和镜片叠加之后的度数是两眼镜的度数相加吗?一个255度的眼镜加上一个150度的眼镜是不是等于405度?等于说换一个405度的眼镜更好么?还是在255~405取中间值?

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

镜片和镜片叠加之后的度数是两眼镜的度数相加吗?
一个255度的眼镜加上一个150度的眼镜是不是等于405度?等于说换一个405度的眼镜更好么?还是在255~405取中间值?

最佳答案:

这种计算方式可以说是正确的,验光的时候也是这么算的
但是考虑方向是不对的
比如你现在250度,矫正的视力是1.0,但是你加上150度能看的更清楚,并不代表你的度数就是400了,实际上度数还是250,关键在于矫正视力是多少

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>贴片电阻271能减压多少

>>人的血浆在272.44k时结冰,求体温37摄氏度时的渗透压

>>下面几种说法,正确的是()A.钨做电灯泡的灯丝不易熔化B.纯金掉入铁水中不易熔化(铁、金的熔点分别为1525℃、1064℃)C.酒精温度计能测沸水的温度D.液态氢的沸点是-253℃,氢

>>已知固态氧的熔点是-272℃,当氧在-271℃时,处于态,当氧在-273℃时,处于态.

>>请问在人类能够制造的前提下温度能够下降到绝对零度以下么就是温度下降到负272到273以下的温度

>>如图所示,直线①表示某电源的路端电压与电流的关系图象,曲线②表示该电源的输出功率与电流的关系图象,则下列说法不正确的是()A.电源电动势约为50VB.电源的内阻约为253ΩC.

>>在铝、铜、硅、塑料等材料中,属于绝缘体的是;20世纪初,科学家发现,铝在-271.76℃以下时,电阻就变成了,这种现象称为超导现象.

>>如图所示,在一块浮在水面的长方体木块上放一质量为272克的铁块甲,木块恰好浸没在水中.拿掉铁块甲,用细线把铁块乙系在木块下面,木块也恰好浸没在水中,则铁块乙的质量为()

>>温度学T=t+273是什么意思

>>在铝、铜、硅、塑料等材料中,用于制作半导体材料的是,发光二极管就是由半导体材料制成的,它具有导电的性质;20世纪初,科学家发现,铝在-271.76℃以下时,电阻就变成