22
2020
11

1980年10月22日,中国第一条彩色电视机生产线在____无线电厂建成,并举行试生产开工仪式。这条彩电生产线是从日本胜利公司引进,并参照中国实际情况而设计的。这条彩色电视机生产线的建成,标志着中国大

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

A.. 四川
B. 上海
C. 天津
D. 浙江

最佳答案:

正确答案::C

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>第六届“世界电视日”中国电视大会的三大亮点是:____;____;____。

>>第六届“世界电视日”中国电视大会以“高端权威、技术创新、行业引领、大众参与”为目标,设立____、____、____、____四大版块,打造全民参与的视听盛会。

>>2020年11月20日至21日,第六届“世界电视日”中国电视大会在北京召开,此次大会的主题是“____”。

>>1996年12月18日,第51届联合国大会通过决议,将首届世界电视论坛召开的日子11月21日确定为“____”。

>>《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》指出,要发挥市场机制作用,增强主流媒体的市场竞争意识和能力,探索建立“____”的运营模式,创新媒体投融资政策,增强自我造血机能。

>>2018年9月26日,习近平在致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信中指出,____事业是党的新闻舆论工作的重要组成部分。60年来,广大电视工作者在党的领导下,坚持正确政治方向和舆论导向,

>>2019年10月17日,习近平在致第四届中国-阿拉伯国家广播电视合作论坛的贺信中指出,希望中阿双方携手努力,推动____,打造____,发展____,为增进中阿民心相通、推动中阿战略伙伴关系发展作出更

>>在活细胞内部,各种细胞器能有条不紊地发挥着各自的功能,是因为活细胞有个操纵细胞器活动的核心,这个核心就是(细胞核)。

>>中国的民居朝向通常是(坐北朝南)。

>>任何单位、个人都应当____为火灾报警提供便利,不得阻拦报警。