25
2020
10

根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,国家保障老年人依法享有的权益。老年人有从国家和社会获得____的权利,有享受____的权利,有参与____的权利。

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

A.. 物质帮助
B. 社会服务和社会优待
C. 社会发展和共享发展成果

最佳答案:

正确答案::ABC

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>2020年全国“敬老月”活动的主要内容是:____;____;____;____;积极宣传敬老爱老助老模范人物和先进事迹;持续组织人口老龄化国情教育。

>>2020年全国“敬老月”活动的主题是:“____”。

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,每年的农历九月初九为我国的____节。

>>2016年5月27日,习近平在十八届中共中央政治局第三十二次集体学习时强调,坚持____相结合,坚持____相结合,坚持____相结合,努力挖掘人口老龄化给国家发展带来的活力和机遇,努力满足老年人日益

>>2016年2月,习近平对加强老龄工作作出重要指示强调,有效应对我国人口____,事关国家发展全局,事关亿万百姓福祉。要立足当前、着眼长远,加强顶层设计,完善生育、就业、养老等重大政策和制度,做到及时应

>>电影《上甘岭》中师党委命令八连暂时放弃表面战场的争夺,把敌人拖住,消耗敌人有生力量。在守住坑道艰难的时刻,卫生员唱起了《____》鼓舞大家。八连体现了中国人民志愿军艰苦奋斗、敢打硬仗的精神;顾全大局、

>>1953年7月27日,由朝鲜人民军最高司令官和中国人民志愿军司令员为一方的代表同“联合国军”总司令为另一方的美国代表在____签署《朝鲜停战协定》,抗美援朝战争宣告结束。

>>抗美援朝战争期间,志愿军中涌现出30多万名英雄功臣和近6000个功臣集体,其中像____、____、____等许多英雄模范,以他们的勇敢、坚毅、顽强、无畏成为全国人民崇敬、学习的楷模。

>>1950年10月19日,中国人民志愿军在彭德怀司令员兼政治委员率领下,按照预定计划,从安东(今辽宁丹东)、长甸河口、集安(今属吉林)三个口岸,跨过鸭绿江,出国作战。从此,开始了伟大的____战争。

>>2020年10月19日,习近平在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时强调,抗美援朝战争的胜利,是____、____、____。抗美援朝战争锻造形成