16
2020
10

2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,在新起点上,经济特区广大干部群众要坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“____”的精神、“____”的劲头、“____”的作风

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

A.. 闯
B. 创
C. 干
D. 春天的故事

最佳答案:

正确答案::ABCD

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,要锐意开拓全面扩大开放。优化升级____,深化____、增加____,增强畅通国内大循环和联通国内国际双循环的功能,加快推进规则

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,中国特色社会主义是____全面发展的社会主义。经济特区要坚持“____”,在物质文明建设和精神文明建设上都要交出优异答卷。

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,要与时俱进全面深化改革。必须以更大的政治勇气和智慧,坚持____和____相结合,不失时机、蹄疾步稳深化重要领域和关键环节改革,

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,要深入贯彻____总要求,以____在加强党的全面领导和党的建设方面率先示范,扩大基层党的____。

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,前瞻布局战略性新兴产业,培育发展未来产业,发展____。

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,要____;要与时俱进全面深化改革;要____;要____;要真抓实干践行以人民为中心的发展思想;要____。

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,深圳要建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例,提高贯彻落实新发展理念能力和水平,形成____,推进_

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,深圳等经济特区40年改革开放实践,积累了十条宝贵经验。必须坚持____;必须坚持和完善____;必须坚持发展是硬道理;必须坚持以

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,必须坚持在全国一盘棋中更好发挥经济特区____作用,为全国发展作出贡献。

>>2020年10月14日,习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上指出,40年来,深圳坚持以人民为中心,人民生活水平大幅提高,教育、医疗、住房等实现翻天覆地的变化,率先完成全面建成小康社会的目标,实现