03
2019
08

冬奥会历史上,“冬季两项”首次被列为正式比赛项目是在1960年【 】冬奥会上。而女子“冬季两项”是在1992年阿尔贝维尔第十六届冬奥会增设为比赛项目。

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

 A.斯阔谷

B.因斯布鲁克

C.格勒诺布尔

D.札幌

最佳答案:

A.斯阔谷

 

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>中国银幕的第一位女演员是(严珊珊),她于1913年饰演了《庄子试妻》中庄周妻子的婢女。

>>民间艺人华彦钧,自幼随其父学习各种乐器,(《二泉映月》)是他的代表作。

>>由何占豪、陈钢创作的小提琴协奏曲(《梁山伯与祝英台》)综合采用交响乐与我国民间戏曲音乐表现手法,讲述了那段被誉为爱情千古绝唱的爱情故事,成为中国有史以来最著名的小提琴曲,实现了交响音乐的民族化。

>>紫禁城是由(明永乐)皇帝朱棣开始建造的。

>>根据《中国共产党纪律处分条例》,执行党纪处分决定的机关或者受处分党员所在单位,应当在(六个月)内将处分决定的执行情况向作出或者批准处分决定的机关报告。

>>我国现存最古老的古琴曲谱是南朝梁代丘明所传的(《碣石调·幽兰》)。

>>根据《中华人民共和国旅游法》,住宿经营者应当按照(旅游服务合同的约定)为团队旅游者提供住宿服务。

>>新中国第一位女导演是(王苹),她执导过《柳堡的故事》《永不消逝的电波》等多部影片。

>>根据《中国共产党党内监督条例》,建立健全全党中央统一领导,党委(党组)(全面)监督,纪律检查机关(专职)监督,党的工作部门(职能)监督,党的基层组织(日常)监督,党员(民主)监督党内监督体系。

>>获得第一届“大众电影百花奖”最佳故事片奖的是(《红色娘子军》)。