03
2019
08

冬奥会历史上,“冬季两项”首次被列为正式比赛项目是在1960年【 】冬奥会上。而女子“冬季两项”是在1992年阿尔贝维尔第十六届冬奥会增设为比赛项目。

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

 A.斯阔谷

B.因斯布鲁克

C.格勒诺布尔

D.札幌

最佳答案:

A.斯阔谷

 

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>细菌不可以保存成为化石。这种说法是(错误)的。

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,赡养人应当履行对老年人____、____和____的义务,照顾老年人的____。

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,老年人养老以____为基础,家庭成员应当尊重、关心和照料老年人。

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,保障老年人合法权益是全社会的共同责任。____、____、____和____应当按照各自职责,做好老年人权益保障工作。

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,国家和社会应当采取措施,健全保障老年人权益的各项制度,逐步改善保障老年人生活、健康、安全以及参与社会发展的条件,实现____、____、____、____ 、老

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,国家保障老年人依法享有的权益。老年人有从国家和社会获得____的权利,有享受____的权利,有参与____的权利。

>>2020年全国“敬老月”活动的主要内容是:____;____;____;____;积极宣传敬老爱老助老模范人物和先进事迹;持续组织人口老龄化国情教育。

>>2020年全国“敬老月”活动的主题是:“____”。

>>根据《中华人民共和国老年人权益保障法》,每年的农历九月初九为我国的____节。

>>2016年5月27日,习近平在十八届中共中央政治局第三十二次集体学习时强调,坚持____相结合,坚持____相结合,坚持____相结合,努力挖掘人口老龄化给国家发展带来的活力和机遇,努力满足老年人日益