30
2019
07

油漆能用水稀释吗如题,油性和水性的都可以用水稀释吗?专用的稀释液两种都可以稀释吗?

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

油漆能用水稀释吗
如题,油性和水性的都可以用水稀释吗?专用的稀释液两种都可以稀释吗?

最佳答案:

油性漆使用的是专用稀释剂,比如:香蕉水、二甲苯、松香水等,油性漆是不可有水来稀释的;水性漆是可以用水稀释的,但不能使用油性漆的稀释剂稀释.两者之间性质不同,不可混用.

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>小红得了急性肺炎,医生让她每隔4小时服一次药,第一次服药时间是9∶00,第二次服药时间是几时?第三次服药时间是几时?第四次服药时间是几时?

>>子宫是女性分泌雌性激素的主要器官。()

>>“打扰别人的时间就等于谋财害命”这句话是谁说的?

>>葡萄糖6---磷酸脱氢酶活性检测.葡萄糖6---磷酸脱氢酶活性检测(G6PD)结果2271.单位U/L.参考值1700~4000.

>>2013年3月,某煤矿发生瓦斯爆炸,该地救援队立即赶赴现场进行救援,救援队利用生命探测仪在地面A、B两个探测点探测到C处有生命迹象.已知A、B两点相距4米,探测线与地面的夹角分别是30

>>王大伯参加我市农村合作医疗保险.条款规定:在市级定点医院住院,400元内(包括400元)个人自己负责,超过400元部分按45%补偿.今年4月份王大伯患了急性肠炎在定点医院住院治疗了20天

>>1)下列各书中有效数字是四位的是:(A)4000(B)ω(MgO)=19.96%2)预测某水泥熟料中的SO3含量,由4人分别进行测定,试样质量均为2.2g,4人获得4份报告如下,哪一份报告是合理的:(

>>急性毒性试验中,为什么采用半数致死浓度或剂量表示受试物的急性毒性大小?

>>小学数学三种统计图有什么共性和差异

>>原计划每天生产300个玩具,15天可以完成;由于改进操作,实际10天就完成了任务.实际每天比原计划多生产多少个玩具?是如何让计算出来的?