25
2019
04

回答OK我再加分..全部OK的话70分..我的全部分..--然后再递减...1.过氧化氢中加入二氧化锰2.硫代硫酸钠中加入稀盐酸3.二氧化氮通入氢氧化钠溶液中4.一氧化氮与二氧化氮一起通入氢氧化钠溶

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

回答OK我再加分..全部OK的话70分..我的全部分..- -
然后再递减..
.
1.过氧化氢中加入二氧化锰
2.硫代硫酸钠中加入稀盐酸
3.二氧化氮通入氢氧化钠溶液中
4.一氧化氮与二氧化氮一起通入氢氧化钠溶液中
5.碳酸氢铵溶液中加入过量氢氧化钠
6.氨气与过量二氧化碳通入水中
7.二氧化硅与熔融纯碱反应
8.二氧化硅与镁反应
9.电解熔融氯化钠
10.氨化的饱和食盐水中通入二氧化碳
11.氯化亚铁中加入稀硝酸
12.氢氧化亚铁与氧气反应
13.氯化铁滴入沸水中
14.氯化铁中加入适量锌粉
15.氯化铁中加入过量锌粉
16.氯化铁溶液中通入硫化氢
17.培烧硫化汞
18.加热氧化汞

最佳答案:

1.二氧化锰 做催化剂.生成水和氧气
2.生成硫(打沉淀符号).二氧化硫气体.水
3.生成硝酸钠.一氧化氮.水.
4.好象生成硝酸钠.水
5.生成氨气.水.碳酸钠
6.生成碳酸氢铵
7.生成硅酸钠.二氧化碳
8.生成硅和氧化镁
9.氯化钠和水反应(条件电解)生成氢氧化钠.氯气.氢气
10.侯氏制碱里的.碳酸氢铵和氯化钠反应,生成氯化铵.碳酸氢纳
12.氢氧化亚铁与氧气和水反应生成氢氧化铁
13生成氢氧化铁胶体和盐酸(条件是加热.胶体要标注出来)
14.生成氯化亚铁.氯化锌
15.生成铁和氯化锌
16.生成氯化亚铁.硫(标沉淀).氯化氢

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>W、X、Y、Z均为短周期主族元素,原子序数依次增加,且互不同族,其中只有两种为金属元素,W原子的最外层电子数与次外层电子数相等,W与Z、X与Y这两对原子的最外层电子数之和均为9,单

>>如图所示,有一个正方体形的铁丝架,把它的侧棱中点I、J、K、L也用铁丝连上.(1)现在一个蚂蚁想沿着铁丝从A点爬到G点,问最近的路线一共有几条?并用字母把这些路线表示出来(用所

>>有一块铁皮,能做圆柱形油桶的侧面8个,或做同一规格的圆柱形油桶的底24个.十块这样的铁皮可以做()只这样的油桶.(列算式解答,)

>>有一块长方形的铁皮,长是18.84厘米,宽是12.56厘米,以它作为侧面(不浪费材料)做一圆柱形状的容器,要配一个什么样的底面?(有几种不同的配法)

>>侧棱是什么?它是什么样的棱?

>>A、B、C为初中常见物质,它们之间的转化关系如下图(反应条件、部分反应物和生成物已略去).请针对以下四种情况回答问题:(1)若A、B、C均为氧化物,除氧元素外另一种元素均不相

>>棱柱的侧棱与底的关系必须垂直吗?

>>一个圆锥的侧面展开的面积是12πcm2,母线长4cm,则该圆锥的底面半径为.

>>已知如图,圆锥的底面半径为3cm,母线长为9cm,C是母线PB中点且在圆锥的侧面上,求从A到C的最短距离为多少厘米?

>>各侧棱都相等的棱锥是正棱锥吗?请举例.