24
2019
04

直线=180°根据什么证明题,因为AS是直线所以角AOS=180°(填理由根据,比如什么公理)我会做,不知根据,分不少!

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

直线=180°根据什么
证明题,
因为 AS是直线
所以 角AOS=180°(填理由根据,比如什么公理)
我会做,不知根据,分不少!

最佳答案:

到了高中是三角函数,就有180°的角是终边在x轴负半轴上时的角,始边和终边共线,所以直线包括180°角

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>如图:直线a,b,c被直线d所截,且a∥b,c∥b.求证:a∥c(利用公理:两直线平行,同位角相等来证)

>>若直线a∥b,b∥c,则a∥c的依据为[]A.平行公理B.等量代换C.平行公理的推论D.平行线的定义

>>A不包含B=对任意X属于A,有X不属于B为什么是错的

>>公理一:如果一条直线l上的两点A,B在一个平面α内,那么这条直线l在此平面内.请用数学的符号语言表示为.

>>如何证明一次函数对应直线,二次函数对应抛物线感觉解析几何不如欧几里得几何严谨.欧几里得有五个公理五个公设,虽然它们不可证明,但是,都是理所当然、不难想象地成立.然后这些公理用

>>平行公理的推论是如果两条直线都与,那么这两条直线也。即三条直线a,b,c,若a∥b,b∥c,则。

>>立体几何中平面的公理证明题1.已知直线l与三条平行直线a,b,c都相交,求证:这四条直线共面.2.三个平面两两相交于三条直线,若这三条直线不互相平行,求证:它们必交于一点.

>>“两点之间线段最短”是()A.定理B.定义C.公理D.假命题

>>为了测定教室中空气中的成分,化学教师让兴趣小组的小明同学提前收集一瓶教室中的空气,以备上课实验时用.小明从实验室中拿了一只空集气瓶,带进教室,敞口放置了一会儿,盖

>>平行公理:经过直线外一点,有且只有一条直线与这条直线();推论:如果两条直线都与第三条直线平行,那么()。